Quem é você?

Quem é você?

Talvez seja o silêncio da noite

A luz do luar

Talvez alguém que se foi

Mas vai voltar

Talvez seja minha saudade reprimida

Meu adeus, minha partida

Com quantos dias se faz uma vida?

Quem é você?

É a luz do luar

É a boca que quero beijar

É só você que consegue me fazer sonhar

Quem é você?

Um dia de verão

Um momento livre da solidão

Não sei quem é você

Só sei que é por você que eu continuo a viver.