Sob uma condição...
Tê-lo em meus braços
é estar em comunhão com o universo,
é não precisar de ampulheta
para controlar o tempo.
É possuir o domínio das estações em minhas mãos,
e vê-lo florescer o ano inteiro.
Se estiveres comigo não temo a vida, a morte,
jogo-me com a sorte,
em ser feliz em tempo integral.
2006