Teus sonhos
Teus sonhos estão nas estrelas
que vejo no fundo do teu olhar,
na luz que irradia do teu sorriso,
quando vens de encontro a mim...
Teus sonhos estão nos rastros
dos amantes que se escondem
nas noites dos desertos das paixões
onde só têm a lua por testemunha...
Teus sonhos moram no âmago do teu ser
onde tentas inutilmente esconder
o amor que sentes por mim...
Teus sonhos se entrelaçam com minh'alma
de uma maneira tão suave
que escraviza e me domina...
Março/2003