CORAÇÃO APERTADO

Meu coração aperta, chega a doer.

É a saudade que o invade fazendo-o sofrer.

Sentimento tremendo,

Que fica aqui dentro ardendo.

Quisera poder voar, voaria para os teus braços,

E por certo sentiria calma, seria acolhido, protegido

Seria aquecido, e sobretudo amado.

Sim o seu menino, seria por ti ninado.

Teus braços estão longe, neste instante,

Porém dentro de mim estás juntinho, pertinho,

Parece que ouço tua voz, vejo teu sorriso,

Danças para mim, provocando o meu riso.

Teu requebros sutis, femininos, me encantando,

A musica ficando em segundo plano,

Tuas curvas, me envolvem de maneira sensual,

Tudo lindo, profundo, muito nosso, real.

Meu coração aperta chega a doer,

Mas ao mesmo tempo se expande

È o amor que assim o faz,

Penso em você e isso me dá paz!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 05/01/2006
Código do texto: T94873