Súplica

Tire do seu rosto um sorriso,

E dê esse sorriso para mim.

Da felicidade, eu preciso,

Nosso grande amor chegou ao fim.

O meu rosto agora está em pranto,

Amor, eu não aguento o meu penar.

Está chegando amor, o desencanto!

Amada, venha agora me beijar.

Amor, se esses versos meus falassem,

Diriam que eu te amo e é demais.

E se esses versos meus calassem,

Diriam que estou sem minha paz.

Você era amor, a carapaça humana,

Que me protegia em altivez.

E a minha mente não engana,

E diz: você me ama outra vez.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/04/2008
Código do texto: T948689
Classificação de conteúdo: seguro