A Bela Amada

Jamais pensei ser possível amar tanto alguém quanto amo você

neste mundo que nunca consegui compreender o amor

os ventos do destino sopram quando menos esperamos

ás vezes fortes como furacão, passagem rápida

ás vezes suaves e marcantes como neblina perfumada

a existência deles não pode ser negada

porque trazem um futuro que é impossível negar

você, minha querida, foi um desses vento que não consegui prever

envolveu-me mais do que eu imaginava ser possível

em meu coração consciente, sei que minha vida mudou

olho para você com fascinação, encanto, você é meu destino

sei do fundo do meu coração que estaremos juntos para sempre

entre tantas que eu poderia ter amado, quis o destino nos unir

te colocar a meu lado, para juntos formarmos uma boulevar

caminho contínuo como trilhos paralelos e infinitos

margeados de jardins com cheiro suave e aromático

belas flores nutridas pelo orvalho da manhã

por onde nossos sonhos, nosso destino nos levarem

obrigado por ter aparecido em minha vida, brisa suave

obrigado por me amar e aceitar o amor que lhe dou em troca

obrigado por tantas recordações que guardaremos para o futuro

mas acima de tudo, obrigado por me mostrar o amor, por gerar

filhos deste amor sublime, genuíno e inigualável.