Eu ia te ver

Eu ia te ver, eu ia sim eu ia ti ver

Mas você foi tão deselegante

Não se fala assim no telefone

Com quem ama

Você cortou o meu desejo

Mudou o meu astral

Acabou com meu carnaval

Jogou-me na maré da tristeza

O meu horizonte

Deixou de ser blue

Transformou-se em carmesim

A bela noite de luar

Logo passou a chorar

Porque tudo sem você é ruim

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 16/04/2008
Código do texto: T948676