FUGINDO DE UM GRANDE AMOR

Estou abrindo os portões de um novo mundo;

Decidí olhar as nuvens, carregando minhas rejeições;

Começo a andar com passos firmes, que me apartam das desilusões;

Reunindo eternas lágrimas, mas sorrindo num precioso segundo!

E vou andando, decidido a não olhar pra trás;

Adiante pássaros cantam, em meio a relvas verdejantes;

Sonhos promissores, a contrastar com os pesadelos de dantes;

Ventos afastando gotas em meu rosto, vozes gritando: “Nunca mais!”

Nunca mais a todos os naufrágios, e adeus definitivo aos fracassos;

Dou as costas a todos os investimentos, que infelizmente não vingaram;

Nada levo comigo, exceto as cicatrizes irremovíveis que ficaram;

Fortalecido pela fé de que sejam recompostos, todos os meus pedaços!

Admito a sedução interior, me convidando a saber, o quanto já me afastei;

Admito essa fraqueza, que dá início a um sentimento de saudades;

Dos beijos que me iludiram, de quando foram críveis tantas inverdades;

E percebo que de todas as minhas verdades, eu já nem sei!

Mas é melhor assim, dizer adeus ao meu nunca;

Legar soluços e prantos, em nome de uma merecida nova vida;

Não sei se valerá a pena, ou se seria essa a melhor saída;

Mas mesmo que seja chão duvidoso, pelo menos esse não me afunda!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/04/2008
Código do texto: T948639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.