Olhos profundos

De:André Lopes

Seus olhos são profundos

Como um olhar

Para o mundo...

Seus olhos são á visão

Do amor sem quase nenhuma dor...

Olhar o que é belo e também

Reconhecer o que é feio.

Somos assim, ruins e bons,

Com os nossos semelhantes...

Antes que o sol se fosse embora

Você o convidou

Para ficar por mais tempo...

Gostar da vida apesar

De ser assim tão ferida

E com ela aprendemos

Andando em canteiros...

lindos olhares

Pesares dos pesares

Nossos olhares não escondam

O tamanho amor.

16\04\08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 16/04/2008
Código do texto: T948631