PRIMEIROS ERROS

Nossas vidas são feitas de escolhas.
Algumas certas, outras nem tanto.
Cometemos o que chamamos de irreversivel.
Chego a pensar que não tenho saida.
Nossa vida é como as estações do ano.
Como uma dança.
Como estações do ano.
Passamos invernos.
Momentos de solidão.
Momentos de tristesa.
No outono.
Perdemos o que nos faz felizes.
Na primavera.
Onde tudo volta a ser florido.
Recuperamos o que nos traz felicidade.
E vem a espectativa da chegada do verão.
Momentos de felicidade.
Mais no decorrer das estações.
Vimos que não tem como começar do verão.
Pois não saberiamos o sentido das coisas.
Nossos erros são cometidos ao longo do tempo.
Porém seria bom.
Mais despresivel estas experiências.
Pois não teriamos erros.
Tal como tudo seria normal.
Não dariamos valor as conquistas.
Tal como nosso amor.
Se fosse viver apenas de luz, amor, carinho.
Não tivesse suas recaidas.
Não tivesse as brigas.
Não saberiamos o valor a reconciliação.
Amor é construido com erros.
Pois os mesmos solidificam o relacionamento.
Então.
Vamos dar valor aos primeiro erros.
Para aprender a crescer com eles.
Não dando a importância de um abismo aos mesmo.
Vamos usa-los como escada.
Para nos ajudar a crescer.
Rumo a perfeição desejada.