O QUE PROPÕE O MEU AMOR

Cheguei aqui pra te arrancar dos braços que não te merecem;

Pra resgatar teu coração das garras enciumadas;

Sapo à espera de teu beijo mágico, sou a resposta de tuas preces;

Eu vim curar as partes de tua alma que se acham machucadas!

Eu vim trazer as palavras que a outra voz já não mais te diz;

E restaurar teu merecido trono, te refazer rainha;

Substituir tua aparente paixão, por um autêntico amor feliz;

Proclamar face a face a quem julga te possuir, que agora és minha!

Cheguei pra devolver-te a auto-estima, perante teus espelhos;

Pra te fazer mulher amada, imensamente desejada;

Vim pra edificar teus sonhos e dar vazão aos teus desejos;

Pra colorir de pétalas de rosas tua futura (nossa) estrada!

Agora o teu olhar tem dois destinos para avistar;

De um lado uma nova realidade, do outro um falido sonho que feneceu;

Sei que teu íntimo almeja romper, que tua fantasia quer voar;

Mas antes há de se optar: ou ele ou eu!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 16/04/2008
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T948604
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.