Amor sem sentido
À noite
Escura e fria
Eu sigo pela rua
Meu corpo treme a, lua.
Ilumina meu caminho
E não me deixa só
O céu azul como o mar
Me, diz pra seguir em paz,
Eu sigo em frente, por que,
Sei que, de algum lugar.
Seus olhos me fitam e me sorri
E dominam todo meu ser
E me falam de amor
Eu me sinto feliz
Eu a sinto em minha pele
Como sinto sua presença
Como sinto o frio da noite
Que me domina
Volto a tremer novamente
Mas não e de frio
A brisa me faz sentir
Um beijo teu em meus lábios
Como uma caricia tua
Que me levam a sonhar
E ter esperança que este amor
Não e apenas devaneios,
Como teus beijos, teu calor,
Como tu, és também,
Para minha grande angustia
Um amor sem sentido!
Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008