PASSADO PARTIDO

Outrora era assim

Um tanto calado e muito sofrido

Agora sem pressa.

Mudou-se.

Tudo é sentido e nada é chorado

Embora sem medo.

Eu penso...

É algo sonhado ou fato vivido?

A vida me entrega.

Aceito.

O presente amado e o passado esquecido.

Samuel Boss

www.tramavirtual.com.br/samuel_boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 16/04/2008
Código do texto: T948511