Letras 0304 - Conta-me de você
Conta-me teu segredo mais ousado,
um carinho desejado,
um beijo,
um dia depois daquele amor sentido.
Conta-me do sonho que deixou no travesseiro,
do nome que escreveu no espelho do banheiro,
do batom que manchou a camisa,
do sapato apertado que não a deixou falar de amor.
Conta-me das pessoas que te cercam,
dos carinhos que não recebeu,
do irresponsável celular que descarregou a bateria,
do botão de rosa que não abriu depois do baile.
Conta-me do tempo da sua escola,
das amizades que foram se desmanchando,
dos amigos que casaram,
dos solteiros que sempre topam por aí.
Conta-me das distancias que percorreu até hoje,
dos amores que pensava ser verdadeiros,
das juras que nada significaram,
dos beijos que hoje deixaram saudade.
Conta-me da sua vida, tudo, quero saber,
assim saberei falar de mim, do meu amor,
da minha vida antes nada especial,
só para depois te contar... amo você!
16/04/2008