SEDENTO

Sedento de boca mel

Do ato essencial da criação divina

Da mão, do suor, do seio oceano

Que só Deus sabe de quem é

Sedento

Tudo que faz falta dá sede

Sede de vingança de corpos

Laços, vermelhos laços e camas

Flor multicor, e céu estrelado

Sede, simplesmente de algo além dágua

Sedento

Da voz suave, do hálito de tua alma escancarada

Do teu corpo aberto escancarado

Da minha reação

Da trajetória da minha mão ns vias do teu corpo rico

Sedento

De algo além

Do trigo, do vinho, do queijo e do pão

Do algo além dos portais já vistos

Além da imensidão dos paraísos já criados

Sedento

Do teu corpo em fogo atiçado

Das brasas radioativas que me consomem a vontade dessa distancia chamada saudade.

Radyr Gonçalves

Copyright 2007

RADYR GONÇALVES
Enviado por RADYR GONÇALVES em 16/04/2008
Código do texto: T948496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.