Letras 0303 - Meu sonho nosso
Um dia vou querer sonhar assim,
meu corpo em uma viagem sem destino,
é assim dentro de mim,
adiante do tempo, sonhando cada canto,
dentro dela, só por dentro daquela mulher.
Querer é sonhar, fazer ser real um amor,
o beijo abrindo caminho para os toques,
o membro que cresce livre, solto aos olhos,
ninguém a esperar que cada um morra depois,
fazendo amor de querer, por querer-te tanto.
Ontem apenas tive um pouco de fé,
hoje amanheci disposto a não sonhar,
talvez um pouco menos e ir mais além,
ir tomando a paixão, bem assim, minha,
pedir e tomar, fazê-la sentir-se inteira tesão.
É um tanto querer de sonhos que sonham,
minhas letras levam até ao amor que vem agora,
estava aqui antes, do sonho, do desejo,
somente não percebia , estava misturado,
as imagens dela e minha, e um amor.
16/04/2008