LINDA JARDINEIRA

A linda moça e muito trabalhadeira
e tem uma invejada profissão,
ela e uma jardineira
jardineira do meu coração.

Gostaria de ser uma roseira
para receber a sua proteção,
teria nas raizes tremedeira
com o carinho de sua mão.

Quando a vejo na sementeira
fico tremendo de emoção,
linda flor de quaresmeira
que e  flor sem ser botão.

Penso nela a noite inteira
mas nunca tive sua atenção,
queria que fosse a companheira

nos meus momentos de solidão,
como queria que essa brejeira
me plantasse aqui no chão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2008
Código do texto: T948480
Classificação de conteúdo: seguro