"NADA RESTOU!"

Já é dia...

E eu estou vazia

De sentimento..

Nenhuma saudade se abriga

Em meu peito

E nem sei ao certo se é direito,

Continuar assim..

Mas todo o amor

Que existia em mim,

Se foi como se foi

O dia que ontem anoiteceu...

Morreu todo o bem-querer,

Morreu tudo que em mim

Ainda existia de você,

E que para mim...

Era um bem..

Mas hoje eu estou vazia,

Amanheceu e clareou

O dia,

E sua lembrança

Se foi,como o por do sol..

Nada restou além

De uma tristeza,

Você me desencantou,

E não restou beleza,

Na relva que os meus pés pisavam,

Ao ver os olhos teus..

São minhas as minhas dores,

Não sobraram sequer

As cores do arco-íris

Que enfeitava o nosso amor..

Sobrou apenas a dor

Que me corrói,

Uma dor profunda..

..e como dói!!

Sentir que nada mais restou.

Enfim... acabou..

E entre nós calou-se a melodia,

Que anunciava o raiar

De um novo dia..

Calou-se meu coração..

Entre nós dois

Não restou sequer..uma saudade,

Pois o amor profundo

E de verdade,

Sequer se tornou..

Desilusão....

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948450
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.