A Bela e eu ( um breve contexto poético dedicado ao amor).

Um olhar,esfera de desejo,

Um beijo perdido no sonho...

Uma linda (singela rosa).

Coberta de um rubro manto

Com os cabelos dançando ao vento.

Um show,na utopia do tempo

No breve alento ao meu ser pobre.

Nobre sonho me contempla

Com este monumento estético da natureza

Uma Deusa pura,

Em corpo terreno.

Um ar doce

Um soar grandioso dos versos,

Que desprendem-se dos lábios carnudos;

Dispertamem mim,ser sem mundo

Desejos que jamais tive

Meu olhar perdido,quase morto

Como um ultimo suspiro me alegra.

Me desprende deste corpo escarnecido pelo tempo

E como o vento,

Leva meus pensamentos a ela.

Doce Era,minha Deusa...

linda pintura humana.

Meu peito exala,o pouco de amor que ainda tem.

Mas em silêncio morro feliz,

Pois no meu mundo(sonhos),reinarei.

E será

Apenas a Bela e eu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/04/2008
Código do texto: T948446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.