"ESTÁ NO SANGUE"!

Você está no sangue,

Que passeia em minhas veias,

Está no pulsar do meu peito,

Está no vazio que

Sinto em minh"alma sofrida...

Está em mim...

Está no silêncio do meu quarto,

Na janela entreaberta,

Está no calor da coberta

Que aquece meu corpo frio...

Está no alvorecer do dia que clareia,

Está no canto do pássaro,

Que anuncia um novo dia!

Está no meu desejo

De continuar dormindo,

Está no lindo sol

Que vem surgindo,

Para fazer o pássaro cantar...

Está na amargura do meu ser,

Está em mim,

Como sei que eu estou em você,

Não sei se como coisa boa,

Se como coisa ruim..

Está no meu respirar profundo,

Está inteiro no meu mundo,

Enfim...

Você está todinho..

Em mim...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.