"Escute Aqui, Minha Querida" = Poesia para o grande amor de uma vida=

Escute aqui, minha querida

Hoje eu ainda não disse que te amo?

Que você é o amor de minha vida?

Que de sua ausência sempre reclamo?

Repara não...É o trabalho excessivo

Muita correria, agitação

Mas meu amor está bem vivo

Você ainda é minha paixão

Minha vida sem você não é vida

As noites são boas só com você ao meu lado

Contigo, nessa distância já percorrida

Jamais me sinto muito cansado

Seu sorriso me refresca e anima

Me dá mais vontade de lutar

De dar a volta por cima

As adversidades enfrentar

De vez em quando discutimos

Mas que casal não discute?

Graças a Deus depois nos rimos

Mesmo que para ficar bravo eu lute

Cada um dos anos que juntos passamos

Foram como tijolos assentados

Em um monumento que levantamos

A dois corações bem encontrados

Nós vimos os filhos surgindo, crescendo

Os netos aparecendo logo depois

Não nos sentimos envelhecendo

Só multiplicando nós dois

Nos tornamos “os velhos”, avós, "coroas"

E essa turminha tão nova

Não imagina como nossas noites são boas...

Se de dizer que te amo eu me esquecer

Apenas olhe para o meu olhar

Pois neles só me falta escrever:

NUNCA DEIXAREI DE TE AMAR.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.