VONTADE DE VIVER

Esse sentimento desconhecido
sentimento que não conhecia,
parece que estava adormecido
dentro de mim e eu não sabia.

Mas, começou a despertar
aos poucos foi despertando,
agora esta a me maltratar
agora, esta me matando.

Não gostei do seu sabor
esse sabor eu nunca queria,
pois nunca tinha sentido amor
enquanto o sentimento dormia.

Tem uma força sobrenatural
que não sei como vou vencer
enfrento, uma luta desigual.

Mas ele não vai me abater
sentimento não traz so o mal
me traz, a vontade de viver.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2008
Código do texto: T948305
Classificação de conteúdo: seguro