Eu te amo
Não quero
Ser a verdade
Quero sim, um dia.
Chegar com sinceridade
E poder dizer, eu te amo.
O que eu não quero
E que tu me aceites
Apenas pra me agradar
Por isto é que eu te peço
Que me aceites, assim como sou.
Sem ter, que, te implorar,
Por estar sendo sincero
E com a certeza do meu amor
Eu te dou a liberdade,
De me dizer sim, ou não.
Sua resposta em nada mudará
Meus sentimentos, pois,
Eles continuarão os mesmos
Pois são eles a minha razão
E a certeza que estou
No caminho certo
Quando digo, eu te amo!
Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008