ETERNA BUSCA
Continuo a minha busca, insana!
Pelas palavras perfeitas...
Pela poesia completa, melodiosa...
Que possa traduzir meu eterno amar!
E na doce sensação
De ter meus seios em suas mãos
Ouvindo o balbuciar de minha pele
Que em gemidos falam paixão
Deixo de ser amante preferida
E me torno inteiramente poesia!
E você repousa seus lábios
Na estrada de meu corpo quente
Percorrendo seus caminhos com maestria
Abrindo os poros de todos meus deleites!
Em suas mãos me faço chuva...
Que sacia a sede segredada em sua boca...
E nossos sentidos já comemoram
O pecado que nos faz divindade
Nesta cama que é o nosso altar!
Somos nesse momento poetas em sincronia...
Consagrando nossos ardentes momentos
Em hóstia travestida em poesia...
Oferecendo ao mundo nossas fantasias!
E a poesia, em eterna busca
Tenta a todos traduzir
Tão belos momentos vividos
Querendo a todos seduzir!