Ela
Ela
Chegou do nada
Trazia na mão uma flor, que,
Sobre minha escrivaninha encontrou,
Um lugar, num lindo vaso de cristal...
Ela, com um lido sorriso, disse,.
Recebas-me em tua vida
E, deixe que eu te faça feliz,
E, me faça feliz também,
Apenas isto eu quero de ti...
Foi tudo o que ouvi de seus lábios
Depois... Ela se foi como chegou.
Deixando no ar seu perfume...
Foi assim que me senti ao acordar
E sentir o perfume daquela rosa
Que eu mesmo colhi no meu jardim
E acabei sonhado com alguém
Que eu não conhecia, mas quem sabe,
Este sonho se torne realidade
Para que eu possa, um dia,
Acabar este poema!
Balneário dos Prazeres: 16 / 04 / 2008