Me permitas amor/ Permissão tua-Joseph Shafan & HM Estork:DUETO

ME PERMITAS AMOR // PERMISSÃO TUA

Me permitas amor / Permissão tua

curar essas dores / amenizar-me em amores

sarar a ferida! / ser presente em sua vida.

Me permitas amor / Permissão tua

tu já me colores / nos fazemos aquarela

com a tua vida / nessa ânsia sentida.

Me permitas amor / Permissão tua

sanar dissabores: / liquidar com rancores

sejas remédio! / ignorarmos assédios.

Me permitas amor / Permissão tua

com teus amores / enchemo-nos de flores

tirar o tédio / rogamos em obséquios.

Me permitas amor / Permissão tua

ouvir clamores: / harpas e louvores

são do peito / me deleito.

Me permitas amor / Permissão tua

cuidar das flores / inundamo-nos em amores

regar o seio / nosso devaneio.

Me permitas amor / Permissão tua

ter teus favores / sentir teus sabores

teu modo terno / regozijo interno.

Me permitas amor / Permissão tua

ser teus penhores / sentimentos em valores

de amor eterno, / de desejo eterno.

*Sheloh* *Shelah*

* Porque o encontro de almas é mágico, reconhecem-se apenas por existirem.

Mêchubed Ve Joseph

_____________________________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho & Copyright © 2006 HM Estork.)

eto

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 05/01/2006
Reeditado em 08/01/2006
Código do texto: T94819
Classificação de conteúdo: seguro