Preciso de você
Preciso de você.
Preciso de você,
Como o planeta do sol
Como as plantas da chuva
Como o ar que respiramos.
Preciso tanto, tanto ...
Que não me vejo sem tê-lo
Meu desejo é com você
Sermos um só ao anoitecer.
Preciso de seu sorriso
Que me acalma e da alívio
Na angústia e sofrimento
Só você é meu alento.
E que em todos os instantes
Eu tenha você em mim
Fazendo parte incessante
Dos namorados e amantes.
Autora: Denise Vieira
Direitos autorais registrados.
Livro: Em canto poético