PRECISO ENTENDER

PRECISO ENTENDER

Olha para mim, quero entender

O triste fim do nosso romance

O que fiz, queria saber.

Pra que seu coração não mais me alcance

Palavras de consolo não são sinceras

Deixe que seus olhos me mostrem

Só irei acreditar que já era

Ao fitá-los e perceber que não sofrem

Tudo parece estranho nesse momento

A surpresa protagonizou o espanto

Não dá pra exigir sentimento

Nem mesmo que haja pranto

Se ocorrer, vou tirar de mim, que houve falsidade.

Não me queres como homem, mas me tens afeição.

Fizemos bem um pro outro e tivemos felicidade

E o carinho que nos resta é de irmão.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 16/04/2008
Código do texto: T948170