PRECISO TOCAR TEU CORAÇÃO

PRECISO TOCAR TEU CORAÇÃO

Ter a sensação da chama do amor se apagando,

São ícones certos ao ver as expressões do teu rosto,

Frio, desolado, conclusivamente evidenciando,

Nosso trajeto tão oposto.

Prefiro encarar positivamente, que seja passageira;

Nossa cumplicidade, não pode morrer assim!

Preciso de ti. Hei de encontrar a maneira.

De ver nosso relacionamento, longe do fim.

Serei o alimentador desse objetivo.

A parede do nosso mundo voltará a estremecer.

O que existe em nosso coração é criativo

Incentivá-lo irá novamente aproximar-me de você..

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 16/04/2008
Código do texto: T948168