* Carência *

Eu queria ver o brilho dos teus olhos,

não só ver o brilho do amor refletido neles,

mas também a minha imagem lá dentro,

sinônimo da realidade deste sentimento mútuo entre nós.

Eu queria te tocar,

tocar tuas mãos macias e suaves,

não só pra sentir o suor do encontro esperado,

em suas palmas,

mas também sentir o calor que de ti exala

esse sentimento torrente...

Eu queria colocar meu corpo junto ao teu,

não só para compassar as batidas do coração

mas também para acreditar que as peças do amor

faz nossos corpos se encaixarem

como peças do mesmo quebra-cabeça da vida...

Eu queria estar junto a ti,

não só para saber o que somos um para o outro

mas também para contemplar o momento lindo

que é saber que somos eu e você, um só

e que, sem você, deixo de ser a mim mesmo...

Mas que pena,

você não está aqui,

eu queria tanto...!

Edney Santanna
Enviado por Edney Santanna em 16/04/2008
Código do texto: T948152
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.