Lobo do mar
Brisa fria alisa a face
Nas veias sangue queima
Paixão perde a noção
Corpo desliza nas mãos
Já sem rumo à emoção.
Linda flor desabrochou
Pétalas ainda surgindo
Loucura consumindo
Raios de lua esculpindo
Dentro dela todo amor.
O mar agitado abafa gemidos
Ondas de prazer cobrem
Corpos salgados se lambem
Gozos espumejam
Maresia perfuma os sentidos.
Jamaveira