Minhas vontades e meus desejos estão divididos

Minhas vontades e meus desejos estão divididos

já não sei mais o que me alegra ou me entristece

nem sei se ando no diminutivo ou no aumentativo

só sei que não entendo tudo o que me acontece

Nem mesmo posso dizer que é turva a minha visão

simplesmente porque ela hoje é de toda enexistente

falta-me o dissernimento e a absoluta compreensão

fantando-me a ferramenta mais correta e eficiente

Não sei o que é que me bate mais forte ao coração

nem o que desejo ou não, que venha a acontecer

tão pouco em meus momentos de profunda reflexão

encontro eu uma serenidade para me compreender

A dúvida é uma inquietação perene dentro de mim

fazendo-me insistentemente em tudo desacreditar

confrontando-me com meus inúmeros medos por fim

Assombrosamente creio ter perdido a minha razão

num mundo errôneamente visto como de racionais

sinto-me cada vez mais carregada de infiltrações

A confusão é a minha maior e a mais forte inimiga

lateja e se faz viva dentro de mim cosntantemente

ela divide tudo em minha vida e enche-me de fadiga

Todas as minhas vontades....

Todos os meus desejos...

estão completamente divididos.

milizinha
Enviado por milizinha em 16/04/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T948075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.