Crepúsculo do Desejo
Uma brisa leve em seu rosto
Me transparece toda a sua
Suave beleza de mulher.
Como se de uma maneira desconhecida
Se declamasses para mim
Pelas poesias do teu corpo
Numa espécie de crepúsculo envolvente;
originário dos mais íntimos desejos
que nossas almas poderiam desejar.