Solidão IV

Um olhar romantico

Um sorriso sincero

No rosto lavado

Não deixa enganar

Minha vida de amores

Uma paisagem

Sobre minha mente

Adoro palavras ao vento

Tristesa ou alegria

Na nossa mentira diària

Fazendo elogio rasgado

Ao nossos corações

Eu agradeci a ela

Com um beijo na boca

Dizem que você é uma estrela

Vamos deixar o gelo secar

Bem exótico em cima

Das árvores do outono

Perto dali tem uma capela

Quem quer se casar

O que me agrada em você

È os raios solar

Imbecil ela vai escolher

Entre nós dois em seu coração

Dei me conta que chorei

Minha aldeia acaba de pegar fogo

Um dos ensinamento deste amor

Mostra como é chocante um beijo

Lamentavel e imoral sua lingua

A sabedoria do seu olhar

feito como dois morango

Num vale de lagrimas moral

Entre o espirito e a carne

Cair no desespero do fruto

Era o conforto de todos nós

Pois nem toda a bondade

Fez fugir deste mundo azul

Sumiu no vigor do espirito

Até hoje não consigo abraçar

Trivial a crença deste amor

Bestificação diante do espelho

Reação de temos pouca esperança

Foi preparada para ser mãe

È escrava de seus antigos amores

Numa afinidade de sangue

Não deixaria roubar mais um beijo

Se despia debaixo da mangueira

Uma rosa pronta para abrir

Seu coração não para de sorrir

Àgua cai sobre seus cabelos

Uma lagrima para em seu seio

O arco-irís brota da terra

Feliz você corre ao meu encontro

Parece uma eternidade

O prazer de abraçar você

Nua sobre o sol do outono

Solidão acabou ali