AS CORES DA ESPERANÇA

Repentinamente, brota em meu

pensamento que em algum tempo,

poderia ser esquecido por quem amo.

E se isso ocorrer, o que seria

de mim, se já me tornei um vassalo

aos seus encantos como de nosso ídílio?

O que seria de mim perdido nas

esquinas deste mundo louco,

que só sabe oferecer caminhos duvidosos?

E depois, quem é que me abraçaria nas

noites frias, quem que com beijos faria

adormecer e com quem sonharia?

As noites continuariam sozinhas em

sua própria escuridão, sem gemidos,

absoluta apenas para o vazio.

Aflitivos pensamentos, desejo agora

segregá-los, não vou mais me digladiar

no presente com o que pode acontecer, quero

poder amar e esperar, que o futuro se apresente

com todas as cores da esperança...

Wil
Enviado por Wil em 16/04/2008
Código do texto: T948020