Religioso
Edson Gonçalves Ferreira
Fragil, pobre, mortal
Siempre estoy santificado
No porque soy lo mejor de los hombres
Justamente lo opuesto, soy lo peor de elos
Pero, bueno, Nuestro Padre Del Cielo, omnipotente, se apiade de mim.
Divinópolis, 16.04.08
Del libro "Palabras de mi corazón"