Desejos de amor

Sinto a ansiedade

da tua ausência

em meu corpo

que reclama

geme e chora

a tua procura.

Sinto ainda

o teu desejo

o fogo da paixão

mais forte

que um furacão.

Dizes que me amas

intensamente

entras dentro

de minha alma

buscando o amor.

Eu, ali esperando

com a sede do desejo

onde a fonte jamais acaba

tu meu amado e senhor

da minha vida tão vivida.

Tu és o meu segredo

onde a felicidade

constrói o amor

buscas em mim

desejos e fulgor

que só a ti

darei esse amor.

Tu me transformas

em mulher e tempestade

fazes bater forte

este meu coração.

Tiras de mim

toda a minha emoção

buscas em mim

o teu ninho de amor.

Desejas recolher

a minha alma para ti

para amares e cuidares

no fogo da tua eterna paixão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/04/2008
Código do texto: T947970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.