OLVIDADO

Uma música bailando

pelo ar, totalmente

perdida na noite que

caminha, que brinca com

minhas enraizadas melancolias.

E a melodia dessa

música, agora mais forte

ainda, parece querer se

instalar em algum lugar,

para depois, provocar

lembranças e fazer chorar...

Creio que não seja mais

preciso suas rondas,

ela já encontrou a

saudade em mim, não de

agora, mas de outrora,

e como efeito, as

lágrimas logo chegaram

Um sorriso pálido,

tentando ocultar um

intento de se aproximar

do vulto de quem fixou

morada no passado mas,

o intervalo, é longo demais...

E a sonoridade da

mensagem transmitida

por este suave som, me

traz a lembrança de algo

que supus existir mas,

e não sei o porquê, intimou

que eu fosse olvidado...

Wil
Enviado por Wil em 16/04/2008
Código do texto: T947963