Permissão tua

Permissão tua

amenizar-me em amores

ser presente em sua vida.

Permissão tua

nos fazemos aquarela

nessa ânsia sentida.

Permissão tua

liquidar com rancores

ignorarmos assédios.

Permissão tua

enchemo-nos de flores

rogamos em obséquios.

Permissão tua

harpas e louvores

me deleito.

Permissão tua

inundamo-nos em amores

nosso devaneio.

Permissão tua

sentir teus sabores

regozijo interno.

Permissão tua

sentimentos em valores

de desejo eterno.

*Shelah*

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 05/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T94796