Miramar

Edson Gonçalves Ferreira

Quien aún no estuvo en Cuba no sabe

Miramar no es solo una avenida

Por donde las casas trasnpiran poesia

Donde el corazón pulsa más fuerte

Donde los sonidos son más que musicales

Si, son sufridos

Yo oí ellos diciendo:

Miramar - mi amar -- mi amar

Ai... mira amar!...

Y amar como yo amo a ti duele demás

Principalmente, ahora,yo aqui

Tú allá

Lejos bien lejos de mi cuerpo

Cerca muy cerca de mi corazón.

Del libro "Palabras de mi corazón"

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 16/04/2008
Código do texto: T947947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.