Querido papai noel
Muitas cartas  já mandei
E você nâo recebeu
Pois resposta não me deu
Talvez congelou
Para o polo norte eu mandei
Se está você receber
Procura me ajudar
Não deixa o gelo conta dela tomar
O que peço não é impossível
Na imaginação tudo facíl
Para você que é pura
Imaginação quem sabe?
Vai lembrar que muitas
Cartas como está recebeu 
E nem na imaginação
Com seu poder conseguiu atender... 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 16/04/2008
Código do texto: T947934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.