Esperando para amar...

O futuro chega muito rápido

O presente passa sem ser percebido

Logo já é passado

E se fica esquecido

Se deixar para viver futuramente

A vida passa e nada se viveu

Amores passam e vão ficando só na mente

Não amou e não percebeu

O tempo passa sem avisar

A vida vai ficando sem graça

A alma vazia e sem amar

Os olhos enganam o coração

O tempo não volta atrás, triste ilusão

O coração vazio, falsos amores.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 16/04/2008
Código do texto: T947903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.