Amor platônico
Ah! Amar alguém,
Alguém além do mar,
No compasso de um tempo passado.
Onde as estrelas não podem alcançar.
Amar alguém distante,
Sem conexão.
Sem palavras, perdido na imensidão.
Amar alguém distante, na eternidade,
Mandar recado por anjos,
Sem saber seu endereço, sua identidade.
Amar alguém incomum, perfeito, irreal,
No vazio do pensamento
Amar um imortal,
Ser que transporta meu mundo pra dentro de si.
Invade minhas noites, me beija e sorri.
Amar num sonho,
Num desejo forte
Pensar sempre, o dia inteiro.
E perceber que se amará até a morte.
Ah! Amar alguém assim.....
Viver de sonhos e pensamentos,
De desejos positivos
Encontrar este amor agora,
Muito além do infinito.
E viver um conto de fadas sem medo sem limites.
Amar assim é poesia,
É irreal, será que existe?
Um conto de fadas que no coração criar vida insiste.