Riacho verde
Águas inibidoras
Das dores e dos suspiros;
Regaço destemido
Carrega os gemidos de dois amantes.
As águas lavam os desejos ,
Impugnando qualquer tristeza.
Amendoeira debruçada na faina outonal.
Diáfanos sons na ventania...
GARDÊNIA SP 16/4/52008