NOSSAS ALMAS

Vivo pensando em você

Sei que não somos iguais

Mas adoro olhar e lhe ver

Brilhando como se fosse uma estrela

Girando no meu coração pra valer.

É amor, é amor!

É amar, é viver!

Quando chega

Chega pra valer.

Amor sem medo

De fechar os olhos

E ainda lhe ver

Lindo como agora.

Minha alma

Louca alma

Chama-lhe de paz

De mulher legal

Meiga e apaixonada.

Nossas almas

Esparge fogo no ar

Unindo a boca

Num beijo singular.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 16/04/2008
Código do texto: T947854
Classificação de conteúdo: seguro