Quero-te agora

Meu amor como eu te desejo

nos acordes do tempo da paixão

viro a louca de desejo por ti

sinto ainda a tua presença em mim.

Desejo-te hoje mais que ontem

porque hoje tu ainda não foste meu

sinto ainda a tua pele, esse teu cheiro

o calor de tua boca, respirando em mim.

O meu corpo reclama o desejo insano

das grandes loucuras de amor

as tuas mãos deslizam suavemente

deixando subir aos céus da pura paixão.

Não existe nada que me faça voltar

atrás do tempo da tua saudade

pois a tua sede tu matas em mim

e eu sou a tua fonte de puro desejo.

Quero-te agora mesmo momento

porque o tempo não para de correr

e sou louca de desejo e de amor por ti

quero-te agora mesmo neste momento...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/04/2008
Código do texto: T947805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.