VOCE MEXE COM MINHAS EMOÇÕES
Querido toda vez que fico perto de voce
Viajo para o mundo das fantasias e dos sonhos
Pois minhas mãos transpiram, meu corpo treme
Minha respiração fica extremamente ofegante
Então emocionada chego a emudeçer, pois
Voce mexe muito com os meus sentimentos
Que loucura pensar em voce, mas não dá
Porque quero e preciso de voce no meu mundo
Para poder beijar seus labios gostosos e sexy
Enquanto minhas mãos tocam todo o seu corpo
Transformando o meu sonho em realidade, pois
Como mulher sou louquinha por voce...
Sim e é por esta emoção que eu te digo:
Venha para mim querido, porque estou pronta
Para recebe-lo no meu mundo com carinho
Pois todo o meu ser arde de desejos por voce
Querendo mergulhar nos mistérios mais ocultos
Dos seus desejos, sonhos e de todo o seu corpo
Vem depressa porque preciso colocar para fora
Toda esta emoção contida dentro de mim, pois
Somente por olha-lo ja me sinto excitada
Querendo fazer amor contigo sem pressa
Comemorando este encontro esperado que
Para mim será um sonho transformado em realidade