Um amor que não se apaga.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Sem você em minha vida,
Sinto-me completamente perdida
Vivendo por viver,
Querendo não te querer.

Contando cada momento,
Para tirar você do pensamento.
Totalmente esquecida,
Curando essa minha ferida.

Este amor é meu veneno,
Tão puro, quanto obsceno.
Me derrubou,
Em meu peito, sua marca deixou.

Quando penso que te perdi,
Mas que não te esqueci.
Meu silêncio reclama,
Teu corpo em minha cama.

Algumas vezes deixei passar,
O que gostaria de falar.
E agora,
Te deixei ir embora.

Mas preciso te dizer,
Que este sentimento me faz sofrer.
E te peço outra vez,
Volta para os meus braços de vez.

Vamos recriar nossa história,
Que ainda guardo na memória.
E essa saudade,
Vai dar lugar a felicidade.

Preciso perder esse medo,
E te contar meu segredo
E sentir,
Nosso amor emergir.

Por que você não me diz,
Algo que me faça feliz?
Deixando ficar,
Somente a vontade de amar.

Mas você se fecha e não fala,
E meu coração então se cala.
E chora,
Por ver você ir embora.

15/04/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T947640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.