NOSSO QUARTO
NOSSO QUARTO
Quando nossos lábios se unem
Quando nossas peles se tocam
Quando mergulhamos em nós
Descobrimos os desejos escondidos
No recôndito de nossas almas
E liberamos o que de mais belo há em nós
E soltamos nossas asas e nossas fantasias
E criamos um mundo só nosso
Nada mais existe além das quatro paredes
Do nosso quarto recém pintado
Para receber nosso amor
Nossos desejos em combustão
Nossos corpos em colisão
Qual cometas perdidos na imensidão
Do nosso quarto com cheiro de tinta fresca
Pra ser testemunha do nosso prazer
Que explode qual fagulhas incandescentes
Do nosso quarto só nosso
Para ouvir nossos gemidos e sussurros
Quando desaguamos um no outro
A correnteza do amor, do prazer
Do nosso quarto, nosso cúmplice
Para vivenciar a intensidade
Com que confessamos nossos sentimentos
Pois ali neste momento
Nada podemos esconder pois nossos olhos e corpos
Já não têm o que dizer
A não ser que nos amamos
E que intensamente queremos um ao outro.
Vitória/ES – Em 13/03/08 -