MORADIA
Meu querido, meu adorado
como depois de te amar,
esse coração marcado,
poderá outro aqui abrigar?
Por isso, sempre acanhado
prefere ele, o resguardar
de tudo o que foi sonhado
contigo vivenciar.
Nele tu foste albergado
porquanto ouvir seu pulsar.
Pois pra ti já foi doado,
ninguém mais pode tirar.
Mas, sim, fica agoniado
quando tem que revelar
que tu o deixas assanhado
e também, fazes sangrar.
Segue a antropofagia
que fazes de o mordiscar.
Porém, não lhe dê alforria
pra que não venha parar.
Mesmo que com rebeldia
ele segue a te aceitar.
Ah, por favor, não sorria
de quem está a confessar...
Será uma feitiçaria?
Eu não posso acreditar
que ele se fez moradia
pra quem não queira cuidar.